Änderungswünsche/Verbesserungsvorschläge

Forum zum Test der Beta-Version

Moderator: almisoft

Antworten
Benutzeravatar
Roland67
Beiträge: 62
Registriert: 21.09.2013, 07:56

Änderungswünsche/Verbesserungsvorschläge

Beitrag von Roland67 »

Folgende Änderungswünsche hätte ich gerne zwecks der Übersichlichkeit:

SmartHome [Statistik]:
- Gesamtverbrauch (31 Tage) in (z.B.) Monatsverbrauch?
- Gesamtverbrauch (24h) in (z.B.) Tagesverbrauch?

Und zum Gesamtverbrauch 24h ist mir noch aufgefallen, dass der Zähler um die Mittagszeit 12:00 aktualisiert wird, könntest Du das bitte auf Mitternacht ändern? Ich überwache einige Geräte und dann wäre ein "echter" Tag sehr hilfreich ...

Liebe Grüße Roland

P.S. für den Aufwand hab ich auch mal 'n Kaffe rausgetan ...

Benutzeravatar
Roland67
Beiträge: 62
Registriert: 21.09.2013, 07:56

Re: Änderungswünsche/Verbesserungsvorschläge

Beitrag von Roland67 »

Und wenn ich hier schon das "Wunschkonzert" anstimme, hätte ich auch noch folgende Idee:

Anzeige des aktuellen Stroms in A, als zweite Kurve innerhalb der 'Aktuelle Leistung', oder als eigener Graph?

Du sollst Dich ja nicht langweilen ;-))

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4805
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Änderungswünsche/Verbesserungsvorschläge

Beitrag von almisoft »

Hallo Roland,

vielen Dank für deine Vorschläge.
Leider bekomme ich die Daten so von der Fritzbox.
Über den Zeitraum oder den Zeitpunkt habe ich leider keinen Einfluss.

Alexander Miehlke

http://www.almisoft.de
http://www.boxtogo.de
http://www.surflog.net
E-Mail: info@almisoft.de
Tel. 030-70206375


Benutzeravatar
Roland67
Beiträge: 62
Registriert: 21.09.2013, 07:56

Re: Änderungswünsche/Verbesserungsvorschläge

Beitrag von Roland67 »

Danke für die Info, dann ist das leider so.

Wie sieht es mit meinem restlichen Wunschonzert aus?
- Umbenennung der Graphen
- Einbindung der Leistungskurve A

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4805
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Änderungswünsche/Verbesserungsvorschläge

Beitrag von almisoft »

Leider stellt die FRITZ!Box nur die Daten bereit, die BoxToGo bereits anzeigt.

Antworten